Voici comment
utiliser ThickenUp®
Junior avec de l’eau :
Instructions de
mélange :
Verser d’abord le
liquide
Ajouter la
poudre
Utiliser la
mesure
incluse dans la
boîte
- Agiter
vigoureusement
pendant
30
secondes
- Laisser reposer
pendant 5
minutes
- Agiter
légèrement
une fois
et
consommer
Il est
recommandé de mélanger le
produit en l’agitant dans un
flacon pendant 30 secondes. Il
est plus efficace d’agiter le
mélange que de le remuer avec
une fourchette ou un fouet.
Instructions de
dosage:
Le tableau
suivant indique le volume d’eau
(ml) à température ambiante
recommandé pour obtenir le
niveau de consistance de
l’IDDSI. Par exemple, mélangez
100 ml d’eau minérale avec 2
mesures de poudre
ThickenUp® Junior
pour obtenir le niveau de
consistance 2 de l’IDDSI.
*Puisque la
teneur en calcium de l’eau du
robinet varie selon l’endroit,
les résultats obtenus avec l’eau
du robinet peuvent varier. Le
dosage de ThickenUp®
Junior doit être adapté en
fonction de l’eau utilisée.
Regardez la
vidéo pour savoir comment
mélanger de l’eau avec
ThickenUp® Junior.
Après avoir
préparé un mélange avec
ThickenUp® ® Junior,
assurez-vous d’utiliser le test
de consistance de l’IDDSI
pour vérifier si vous
avez obtenu la consistance
souhaitée en fonction des
instructions de dosage. Au
besoin, vous devrez peut-être
adapter légèrement le dosage
pour obtenir la consistance
souhaitée.
Pour en savoir
plus sur les normes de l’IDDSI,
veuillez consulter le site Web
de l’IDDSI : www.iddsi.org
Voici comment
utiliser ThickenUp®
Junior dans différents types de
lait (p. ex., les préparations
de sevrage et le lait de vache)
Instructions
de mélange :
s’appliquent à tous les types de
lait
Verser d’abord le
liquide
Ajouter la
poudre
Utiliser la
mesure
incluse dans la
boîte
- Agiter
vigoureusement
pendant
120
secondes
- Laisser reposer
pendant 5
minutes
- Agiter
légèrement
une fois
et
consommer
Quel que soit
le type de lait que vous
souhaitez épaissir, il est
recommandé d’agiter le mélange
dans un flacon pendant 120
secondes. Il est plus efficace
d’agiter le mélange que de le
remuer avec une fourchette ou un
fouet. Agiter le produit pendant
120 secondes peut sembler
exigeant, mais la consistance
lisse obtenue en vaut l’effort.
Instructions de
dosage :
1. Préparations pour
nourrissons – à partir de 12
mois
Pour épaissir
une préparation pour
nourrissons, la méthode
recommandée consiste à
reconstituer d’abord la
préparation selon les
instructions du fabricant, puis
à la laisser refroidir à la
température à laquelle elle sera
servie (37 °C). Une fois cette
étape terminée, utilisez
ThickenUp® Junior
pour épaissir
la préparation. Cette méthode
permet d’obtenir une consistance
uniforme pour différentes
préparations pour nourrissons.
Le tableau
suivant indique le volume moyen
de préparation pour nourrissons
recommandé pour obtenir les
niveaux de consistance 1à 3 de
l’IDDSI. Par exemple, pour
obtenir le niveau de consistance
1, reconstituez d’abord la
préparation pour nourrissons (90
mL d’eau bouillie refroidie + la
quantité requise de préparation
pour nourrissons en poudre),
puis ajoutez 1 mesure de
ThickenUp® Junior.
*La
consistance de niveau 4 de
l’IDDSI n’a pas été testée avec
les préparations pour
nourrissons.
Regardez la
vidéo pour savoir comment
mélanger une préparation pour
nourrissons avec
ThickenUp® Junior
2. Lait de vache
ThickenUp® Junior est
très efficace dans le lait de
vache. Le tableau suivant
indique le volume moyen de lait
de vache entier ou 2 %
recommandé pour obtenir les
niveaux de consistance 1 à 4 de
l’IDDSI. Par exemple, pour
obtenir le niveau de consistance
2 avec du lait de vache (2 % de
matières grasses), mélangez 70
mL de lait avec 2 mesures de
ThickenUp® Junior.
*Préparé avec
du lait à température ambiante.
Regardez la
vidéo pour savoir comment
mélanger le lait de vache avec
ThickenUp® Junior.
Si vous
utilisez un type de lait pour la
première fois avec
ThickenUp® Junior,
assurez-vous de faire le test
de consistance de l’IDDSI
pour vérifier si vous
avez obtenu la consistance
souhaitée en fonction des
instructions de dosage. Au
besoin, vous devrez peut-être
adapter légèrement le dosage
pour obtenir la consistance
souhaitée.
Pour en savoir
plus sur les normes de l’IDDSI,
veuillez consulter le site Web
de l’IDDSI : www.iddsi.org
Voici comment
utiliser ThickenUp®
Junior avec des jus.
Instructions de
mélange :
Verser d’abord le
liquide
Ajouter la
poudre
Utiliser la
mesure
incluse dans la
boîte
- Agiter
vigoureusement
pendant
120
secondes
- Laisser reposer
pendant 5
minutes
- Agiter
légèrement
une fois
et
consommer
Il est
recommandé de mélanger le
produit en l’agitant dans un
flacon pendant 120 secondes. Il
est plus efficace d’agiter le
mélange que de le remuer avec
une fourchette ou un fouet.
Agiter le produit pendant 120
secondes peut sembler exigeant,
mais la consistance lisse
obtenue en vaut l’effort.
Instructions de
dosage:
Le tableau
suivant indique le volume de jus
recommandé en mL pour atteindre
chaque niveau de consistance de
l’IDDSI. Par exemple, mélangez
100 mL de jus d’orange avec 3
mesures de ThickenUp®
Junior pour obtenir le niveau de
consistance 3 de l’IDDSI.
*Le jus
d’orange préparé était sans
pulpe et à température ambiante.
Regardez la
vidéo pour savoir comment
mélanger du jus d’orange avec
Regardez la vidéo pour savoir
comment mélanger du jus d’orange
avec ThickenUp®
Junior.
Il est
important de noter que
les différentes marques de jus
d’orange peuvent varier
(acidité, teneur en sucre,
teneur en fibres, pulpe, etc.).
Si vous
utilisez une marque de jus
d’orange avec
ThickenUp® Junior,
Junior pour la première fois,
assurez-vous de faire le test
de consistance de l’IDDSI
pour vérifier si vous
avez obtenu la consistance
souhaitée. Au besoin, vous
devrez peut-être adapter
légèrement le dosage pour
obtenir la consistance
souhaitée.
Pour en savoir
plus sur les normes de l’IDDSI,
veuillez consulter le site Web
de l’IDDSI : www.iddsi.org